ПИСЬМО

ПИСЬМО
Вернуть бы время писем и газет,
Журналов, их прихода ожиданье.
На самом деле уже много лет,
Испытываю острое желанье:
Усесться в кресло поздним вечерком,
Взять ручку и листок бумаги,
Эпистолярным добрым языком
Писать друзьям. А мы же, бедолаги
Картинки шлём, одним движением рук,
Не чувствуя ответного признанья.
А я бы написала: "Здравствуй, друг,
Живётся как без моего посланья?
А мне без писем стало грустно вдруг.
За эту грусть прости меня заранье!
Опять зима сковала реки льдом,
И будто чувства все припорошила,
Пустеет к ночи мой уютный дом,
Я написать письмо тебе решила".