***

***
Светлою песней надежды на счастье
Голос любимого в трубке звучит...
Мне бы услышать тебя в одночасье,
Но телефон многозначно молчит.
Вовсе не важно, какими словами,
Молвил бы голосом нежным твоим.
Но тишина, а на сердце цунами:
Был бы всегда от болезней храним!
Лишь бы разочек в неделю, под вечер,
Вновь на дисплее мелькнула звезда -
Имя твоё, все болезни излечит,
И на плаву меня держит всегда.