УТРЕННЕЕ

УТРЕННЕЕ
Утренний чай с имбирём,
А за окошком метель...
Канут январь с февралем,
Март пролетит и апрель,
Снова наступит весна,
И соловьи запоют,
Ночью лишая нас сна...
Дома тепло и уют,
Утренний чай с имбирём...
Просто явилась зима,
В окна стучит декабрём
Вьюг и ветров кутерьма.