Утро просыпается, гаснут фонари

Утро просыпается, гаснут фонари
Утро просыпается, гаснут фонари.
Смену отработали, нынче ночь - за три.
День как будто съёжился, сжался и замёрз.
Солнце заторможено, редкий в небе гость.
 
Утром выйдешь - сумерки, над аптекой крест.
Счастье с витамином D продадут мне здесь.
Выпью всё до капельки, пусть начнётся день,
Даже если солнцу встать, как и мне же, лень.
 
фото автора