Январская ночь

Январская ночь
Зимний город темнеет рано,
Зажигаются фонари.
Блеск снежинок, свет окон, реклама,
Фар машин, светофоров огни.
 
Я иду по заснеженной сказке.
Город мой мне совсем незнаком.
Силуэты огромных деревьев,
Необычного вида дом.
 
А Луна в фиолетовом небе
Освещает лишь только себя,
Не мешая хранить секреты,
Что январская ночь принесла.