Попытки порошить 24

Зачем вам теорема Пифагора, вы что, штаны собираетесь шить?
 
отменят целевые взносы
мы тут же поменяем цель
 
о чём я должен был подумать
марк уже много раз забыл
 
в завтрашнем дне илья уверен
а вот в пробитом уже нет
 
не поминайте бога всуе
крестясь на каждое кажись
он не для тех кто строит планы
на жизнь
 
великий мастер воплощений
маэстро проигравший тушь
предотвращён полезным свойством
беруш
 
нажми на кнопку чтоб играло
иначе будет press to play
не разводи тут этих самых
соплей
 
тут геометрией не пахнет
сказал загадочно эвклид
чем лобачевскому поставил
на вид
 
марк сам себе альтернативщик
нашёл закопанный чердак
и хочется спросить у холмса
но как
 
в минуты слабости покоя
когда гнетёт вопрос на кой
стоит июнь и зацветает
левкой
 
герои перманентных пробок
жрецы фатальных пирамид
тем озабоченны не больше
чем мид
 
марк утверждал что там на небе
нет ни эйнштейна ни басё
зато есть акции и скидки
на всё
 
когда встаёт вопрос о муже
у алевтины в голове
она обеими ногами
за не
 
метель добавилась случайно
к печатным платам городов
сдувая очередь с торговых
рядов
 
под сенью пенсионных храмов
царит зелёная тоска
и прихожанин светит дыркой
носка
 
антон работал за бесплатно
а не антон за ничего
но оба знали что однажды
праздник придёт и в их подвал
 
знать родословную дивана
не очень важно если вдруг
ты на его пути тернистом
смог приложить протёртый зад
 
мы победим каронный вирус
повысив свой иммунитет
до уровня одной заразы
что никогда нас не возьмёт