НЕРАВНЫЙ СПОР

НЕРАВНЫЙ СПОР
Создавая Бог Адама ведь не знал что будет драма,
Сделал он одну поспешность поселил в Эдем на вечность,
Что бы жил он с Евой вместе в послушании и в чести
Пока грех не сотворили, жили б счастливо и в мире,
И вот меж ними до сих пор, идет неравный, вечный спор,
 
Ты виновата Ева в том ,что был Тобой я искушон
И только лишь из за тебя теперь живу не в Рае я,
За этот первородный грех на землю сброшен я навек
Могли бы жить в Раю любя, теперь пашу из-за тебя.
..
Нет, виноват ты сам Адам, что грех сей на душу принял
Ты голова в семье не я, зачем послушал ты меня,
Не зря Я сделана с ребра, единой костью без мозга,
Я богом для тебя дана что б думал ты и за меня,
 
Зачем не слушая меня ты ела плод добра и зла
Вот в этом всем вина твоя ведь Бог сказал ,что есть нельзя
Ведь ты должна покорной быть, не то что бывшая -Лолит,
За норов в прах она ушла, что непокорною была,
 
Не знаю в чем моя вина Тебе я преданно верна,
Лишь только слабость есть одна на комплименты я слаба,
 
Но змей он ловкий искуситель ,он лестными словами взял
И в руки яблочко подал, чтоб плод запретный ты вкусила,
И мужа тоже соблазнила, вкусить запретного плода,
Ведь надо слушать иногда, ведь я твой муж Я голова
 
Но Ева женщина была, а женщины исчадье зла,
Подумала и поняла, что спорила с Адамом зря,
Пришла тихонько, обняла и прошептала вдруг любя,
Ты не суди меня Адам тебе я первенство отдам.
Вину свою я поняла, Ты прав в семье ты "голова"
Лишь согласись со мной любя, и чтоб не спорить никогда,
Дай слово, что о во все века быть "головою" будешь ты...
Но только шеей буду Я...