Ход конем

Ход конем
Твоя легенда просто идеальна,
Живешь под маской, склеенной из фальши.
Для многих интересный и нормальный,
А я всё жду – так что же будет дальше?
 
Расставил партию вполне умело:
Дебют – по нотам, в жертву – только пешки.
Играешь чёрными на поле белых,
Фигурами жонглируя без спешки.
 
Стратегия твоя была масштабна,
И тут ты заметался вправо-влево.
Так сделай, что ли, ход конем внезапный,
Вдруг белая спасует королева?