Я подписала бы счета

Я подписала бы счета
Я подписала бы счета
Своей судьбы -
За все, что было -
На самом краешке могилы,
По кромке белого холста.
 
С полуулыбкой тонких губ,
С последним полувздохом тихим.
Оставив росчерк повилики
Для, тех, кто дорог был и люб.
 
Да только неизвестен час,
Когда придут ко мне с поклоном
По жизни каверзным законам -
За подписью, в последний раз...
 
(2015)