Кто бог?

И не просил я подаяния у бога,
Ведь бога нет,
Но вера есть.
Я - человек,
Стою я непреклонно,
Пороков хоть моих не счесть
И горькими слезами обливать
Уже не надо,
Всё прошло.

Религия - не бог, а вера,
Спаситель каждого из нас живущих,
На этой грешной чертиков земле,
Сгоревшая в грехах, 
В огне,
И воскресить ее лишь можно людям.

"-Но если бога нет, то кто создатель?" -
С оскалом скажут мне друзья,
А я скажу,
"- Мы сами создали себя.
А значит, мы - создатели и боги,
Творцы своих миров в душе,
Хоть затаившись в глубине пороков,
Мы - люди,
Дети мира
и отцы."