Красивая скотина

Из всех мне незнакомых лиц
На улице блуждавших,
Судьбу свою и время убивавших,
Попалась именно мне ты -
Душа природной красоты.

Твой лик и миг с тобой приятен,
Готов расцеловать тебя.
В объятьях грозного меня
Не бойся, я же не дурак.

И хоть я был немного странен,
А может и немного глуп,
Ходил безмолвно словно труп,
Но я же был тобою схвачен...

А так же и убит.

Ты влюблена в таких, которых нету
На уровне твоей души,
Но кто-то маленький в твоей глуши
Блуждает одиноко.

Не замечаешь ты его специально,
Но даже вовсе не смотря,
Его то отпустить нельзя....

Ты поступаешь аморально,
Но для тебя, скотины, всё нормально.