Не изучен

Не изучен

Аудиозапись

О, лотос моей души!
В прозрачность волны бегущей
Ты слово любви впиши
Для ангелов, небо чтущих.
 
И мимо не пролетят.
Вода станет тем же небом.
Увидят они тебя...
Но стеблем привязан крепко
 
Ты к почве своих надежд,
Похожих на ил тягучий.
О, лотос, твой голос свеж
Для ангелов, не изучен!