Факир

Факир

Аудиозапись

Тебе сотворю эфир
И вскоре его разрушу.
Я - странствующий факир:
Глотаю огонь бездушный,
 
В котором дымятся дни,
Как змеи, шипя на пламя.
Ты страхи свои сверни
В зеркальности альмагама
 
Для сплава сырых небес
И ртутных дождей на землю
Иуды. Начну процесс
Заклятия древних змеев.
 
В их танцах утонет мир,
Который не будет нашим.
Пусть я - твой родной факир,
Но... странствия дух бродяжий.