Кот

Не мельница я, мяу,не осел.
Не даровал тебе их мёртвый папа.
Удачу я тебе в карман привёл
И мне идёт с полями в перьях шляпа.
 
Хозяин, ты бы в речку голым влез,
Кричал бы, не стесняясь промочиться.
Все ищут в жены гребанных принцесс –
Сейчас одна из избранных случится.
 
Ты б в речке, мой хозяин, не продрог –
Пусть без когтей достанутся мне лапки.
Клянусь я следом от моих сапог:
Злой людоед откинет быстро тапки.
 
Я кот,мне не гореть, увы,в аду,
Отведаю мышиного я мяса.
Я знал: когда на мельницу пойду
то там найду маркиза Карабаса