КШ

Ща будет г.
 
Красная Шапочка в лес погуляти,
Раз-два, раз-два,
Вышла некстати.
И вместо волка ей встретились волки,
Шапка осталась одна с глупой телки.
 
Раз-два , раз-два,
Шапка осталась.
Раз-два, раз-два,
Телка нарвалась.