На всё своё есть в жизни время

 
На всё своё есть в жизни время,
Ребёнком быть, потом расти...
И соответствующее бремя
Нести в своём земном пути.
Крылата юность и беспечна,
Но зрелость в жизни даст росток...
Услышишь слово - "Бог и вечность",
Узнать захочешь и исток...
В нас слово созидает веру,
Как семя из земли даст всход.
Любовь Христова не химера,
В плод добрый в сердце прорастёт...
Перед Всевышним на коленях
Склонишься кротко до земли,
Откроешь сердце к примиренью
И скажешь тихое, прости...
Дух возродится вмиг от Бога,
Омоет душу кровь Христа,
И жизнь твоя уже в итоге
Начнётся с чистого листа.
 
26.11.2020г.