Среди людей

Среди людей никто не знает,
Что новый день нам предвещает.
Но вера каждому дана,
Надежду укрепит она.
Поднимем к небу свои взоры,
Благословим приход дня новый.
Пусть будет благим он для нас,
В любой для наших суток час,
И плод его пусть будет добрым,
Благословенным и особым!
 
27.11.2020г.