Держись!

Держись!
На крышу дома заберусь
и прокричу тебе:
"Держись!"
Спугну твою подружку Грусть
Мой друг! Не кисни!
Соберись!
 
Вспорхнет беспечно
стая птиц,
как пыль с давно забытой полки.
То ли воро'н,
то ли синиц.
И в окнах стекла на осколки!
 
 
20.06.2015 20:18