Мне хочется белого снега

Мне хочется белого снега,
Мне хочется просто зимы.
Но небо дождливое серо
И радуют только лишь сны.
 
Мне хочется, чтобы снежинки
Кружились, вальсируя вновь.
Тихонько на плечи ложились
Из мира фантазий и снов.
 
Мне хочется в снег окунуться,
С разбега нырнуть головой.
Мне хочется, только все снится,
На улице дождь проливной.