Говорят, что нет плохой погоды

Отзыв на "Непогода" (gazel61)
 
Говорят, что нет плохой погоды,
"Каждая погода благодать".
Только коммунальщики - уроды
Не желают снег вновь убирать.
Рассыпают всюду реагенты,
Хочется за то им в морду дать.
Извини, опять ни к черту нервы,
Ну, а так погода благодать.