Снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад,
Все кругом замело.
Я иду наугад
Мимо улиц, домов.
Снегопад, снегопад,
Как дорогу найти.
Я уже сам не рад,
Видно сбился с пути.
Снегопад, снегопад,
Затерялся твой след.
Нет дороги назад,
Я от снега ослеп.
Снегопад, снегопад,
Я к любимой спешу.
Снег во всем виноват,
Счастье я отыщу.