ЗИМА В МОСКВЕ ! /из цикла НАТАЛИ/

ЗИМА В МОСКВЕ ! /из цикла НАТАЛИ/
Чертог волшебный собственной любви
Воздвигла я словам твоим внимая
А Вы не поняли признания увы
Меня навек в Москву ссылая!
 
Без Вас здесь душно и темно
Свечой,условности сгорают
Но мне представьте всё равно
Искать в аду,кусочек рая!
 
Зима в Москве метелью вьюжит
Но печь затоплена с утра
А кот с клубком играет неуклюже
И дрожки чьи то встали у крыльца!
 
Я написать Вам право не могу
Не знаю новостей московских
Послала в лавку за пером слугу
Быть может он узнает,парень ловкий!
 
Возможен ли приезд Ваш в Новый Год
Мне грустно здесь и я скучаю
Вот колокол к вечерне уж зовёт
Друзей я Ваших в храме не встречаю!
 
Я с Господом о наболевшем говорю
Святая Дева мне давно подруга
Но Вас всё так же я люблю
Как мужа,как поэта и как друга!