СВЕТ РОДНОГО ОКНА !

СВЕТ РОДНОГО ОКНА !
Разбежались в разные стороны
Захотели судьбу обмануть
Только ночи мои бессонные
Не могу без тебя уснуть!
 
Без тебя всё так пусто,неправильно
Дома смогом висит тишина
Надоели рассветы ранние
Жду,надеюсь,люблю тебя!
 
Возвращайся зимой или осенью
Циферблат крутит стрелки часов
Мы любовь свою в омут бросили
В мрак ошибок и грубых слов!
 
Возвращайся сквозь время и память
Сквозь разлуку,боль и тоску
Убираю с дороги камень
И на встречу к тебе бегу!
 
Не чужие,мы были вместе
Ликовала и пела душа
Возвращайся,мир узок и тесен
В полумраке найдёшь свет родного окна!