За изгородь,забор, – да поплотней...

За изгородь,забор, – да поплотней...
Хочу отгородиться от людей...
За изгородь,забор,– да поплотней.
Ласкают взгляды,точно остриё,
Словами нежат,а тепло ничьё.

Мечтается о псе,кровей дворовых,
О лапах четырёх,– добра основы.
Уж я ложбинку за ухом найду,
Немую исповедь переведу.

Немтырь с любовью,словно мёд дубрав,
О каждой ране – тысячами трав.
Без слов согреет,добротой лизнёт,
До самой глубины души дойдёт.

За изгородь плотней,забор повыше,
Там слову пьедестал,тут в холке ниже,
О преданности взгляда умолчу,
Строителям забора,– доплачу!