Покатый склон...

Покатый склон...
Съезжаю к краю капители...
Земли усталые качели,
Поката,катится,плывёт
И вместе с нею,всё на взлёт.

А там на краешке всего,
Я небо на руки возьму.
Атлантов силу подменю,
А может во все заменю.

Так и катится и плывёт,
Дождей,снегов на перечёт.
И мудрено,– не заблудиться,
Ведь всё блестит пером жар - птицы.

Но вот земля замедлит ход,
Замрёт на миг, на разворот,
Часы не преминут мигнуть,
Чтоб жизнь успела подмигнуть.

Мотивом птахи,что у пруда,
И облаком,откуда – то оттуда.

Подтягивает к краю, жмёт
И всё стремительно на взлёт.