Там…

    Там…
 
 
Там, где за далью горизонт
Зовёт к себе полётом смелым
Всех, кто в мечту свою влюблён
Не находя в душе предела
 
Куда поэтов всех влечет
Не зримый образ в дымке белой
Той легендарной каравеллы
Которой сердце страстно ждёт
 
Порой все ночи напролёт
Душой приникнув к чудесам
Как к удивительным цветам
Которых ей недостаёт
 
И верит, что наверно там
Где солнце за море уходит
Куда луна его проводит
И ночь прольётся по волнам
Дав сон усталым берегам
 
Под свет звезды на небосводе
Всё где-то там, что сердце ждёт
И верит, что оно придёт
В своей пленительной свободе
Как мир любви, что всем нам дан…
 
****