НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ...

(АВТОРСКОЕ  ИСПОЛНЕНИЕ)

Мы не могли быть врозь ни дня,
Такие  разные  с тобою…
Но ты не спрашивай меня,
Что называю я любовью…
 
Всё было странно и чудно,
Когда твои глаза сказали:
-  Меня не спрашивай одно,
Зачем стоим мы на вокзале…
 
Какие разные пути
Нам жизнь с тобой определила,
И всё - таки,  и  всё – таки …
Но  между нами что-то было ?!
 
Твой поезд тронулся, и я
Чуть протянул в бессилье руку…
Теперь  не  спросишь  ты  меня,
Что называю  я  разлукой…