МИГ СЧАСТЬЯ

Я понял бренность бытия
И счастия земного…
Хочу, чтоб  ТЫ. Нет. Ты и Я.
И никого другого.
 
Хочу, чтоб только мы с тобой
Хоть в шалаше, хоть в храме,
Чтоб я тебя назвал судьбой
Красивыми словами.
 
Чтоб  долгожданное согласье
Казалось мне огромным!
Чтоб нам досталось наше счастье
И никому другому…
 
Я понял бренность бытия
И счастия земного…
Хочу, чтоб только ТЫ и Я.
И никого другого.