ПИСЬМО ОТ СЫНА

ПИСЬМО   ОТ   СЫНА

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Письмо сына Я вернусь к тебе мама
 
 
Жукова Надежда
 
 
Распятье на стене,
Лампады тихий свет.
- Ответь, сыночек , мне,
Ответь! Ответа нет!
 
С утра вся жизнь- вверх дном,
Разбита в пух и прах.
Все думы об одном,
Надежда в них и страх,
 
И вера в то, что жив,
И ужас- потерять.
- Ты где сынок, скажи,
Дай как- нибудь понять!
 
Суровый Божий лик
Взирает из угла.
Для " сирых и калик"
Слеза его тепла.
 
Роняет тёплый воск
Горящая свеча.
-Не даст беды Христос!-
Надежда горяча.
 
Кладёт поклоны мать,
Целует тишину.
...Как страшно отдавать
Сыночка на войну...
 
 
Александр Киян
 
 
Ненужно слов иных,
Они с Разлукой в смесь.
Иду тропой войны ,
Надолго знаю здесь.
 
Стоять друзья вдали,
Прижавшись к Тишине.
Стакан за них налит,
И трепетно вдвойне.
 
Не надо, Мать молитв,
Они рождают Боль.
Апрель всегда дождлив,
А я уже отцвёл.
 
За тех кто не дожив,
Ответить Смерть сполна.
Огонь моей Души,
Затмит все ордена.
 
В объятьях свежих слёз,
Прошу , не стой ты ,Мам.
Звезду с волною врознь,
Осилю пополам.
 
Чего ты, вновь грустишь,
Взойдёт ещё трава.
Вонзится в синь камыш ,
Весну узрев едва.
 
Свеча роняет воск,
Уменьшившись в плечах.
Кошмарный сон истёк,
Иди меня встречать!