В РАЗЛИВАХ ДУШИ

В    РАЗЛИВАХ    ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Михаил Блат И Гр. По Пути - Осень Багряная
 
 
Жукова Надежда
 
 
...Он злыми словами коверкает скулы,
И…верят ему почему-то, не мне.
Недочеловек, он похож на акулу,
Он жжётся, а сам же сгорает в огне.
 
Он душу мне ранит и больно и жёстко,
Столкнёмся когда - лишь кострища да дым.
Не хочет уйти с моего перекрёстка,
Проторенный путь мой считая своим.
 
Ужалит, и боль под сосками такая :
Столбом в беспредельном молчанье стою.
Не может понять - я его отпускаю,
И чёрную злобу в душе не таю.
 
О, как он смешон в своём гневе, болезный!
Пунцовые щёки и острый оскал.
Ведь всё бесполезно теперь, бесполезно:
Он думал, что бросил, а сам - потерял!
 
 
Александр Киян
 
 
1..Я следы заметал тишиною,
И в туманах спасенья искал.
Укрывался волной голубою,
Только сны отражали оскал.
 
Припев:
 
О неё я гвозди затачивал,
И молитвы вязал на кресты,
Уйти б от неё незадачливо,
И раздолье полей обрести.
 
 
2..У Любви - не один перекрёсток,
У страданий - сплошной горизонт.
Седина мне отметила вёрсты,
Там ,где Память скупая живёт.
 
 
Припев:
 
3..Пусть считает,что вреден здоровью,
Мой хмельной, неосмысленный бред.
Я Судьбы поменяю обои,
Чтоб разбег позволял мне взлететь.
 
 
Припев :
 
4..Она мерила Счастье рекою,
Я всегда недолюбливал мёд.
Может зря я её беспокою ,
Впредь разливы Души не найдёт.
 
 
Припев: