НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО ( ШАНСОН)

НЕОТПРАВЛЕННОЕ      ПИСЬМО     ( ШАНСОН)

Аудиозапись

Спасибо Зое Данко и Стасу Дзюбан за вдохновение!
 
 
А. Маршал - Неотправленное Письмо
 
 
Я тебе написал утром , Мама,
Ты с ответом , прошу ,не спеши.
Снег ложится у пропасти самой,
У моей оголённой Души.
 
Здесь зверей - нераздельное братство,
Но свободным тайги не понять.
Волчий вой говорит тебе: "Здравствуй,
Без грехов , но уже виноват."
 
Не смотри на икону ,не надо,
Правит Время безликих потерь.
Запах ели похожий на ладан,
Спас однажды , когда я болел.
 
Я открою тебе свою тайну,
Что отправить письма не сумел.
Набросал эти строки случайно,
Я попавшись "вохре" на прицел!
 
 
"Вохра" - Военизированная охрана