Грузии, с благодарностью!

Грузии, с благодарностью!
Вы, патриоты Грузии,
Вступившие в дискуссии,
Что оккупант на пузе, мол,
Таскает русский флаг,
Кто видит в нас опасности
Для совести и гласности,
Тиранов разной разности...
Я вам отвечу так:
 
Нам не до оккупации!
Нам просто покупаться бы -
Из наших плюс двенадцати
Да в море голышом!
Хинкалю съесть горячую
Да хачапури с чачею...
Пусть в отпуск всё потрачу я -
Но это ж хорошо!
 
А что блин до Абхазии -
В наш чемодан залазайте:
Там вина от Дугладзе и
С чурчхелою пакет...
Но вашей территории,
Украденной истории,
Ни суши и ни моря там
Поверьте, вовсе нет!
 
Спасибо ж вам, любезные,
За дружбу вашу честную,
За доброту известную
К пришедшим не с мечом!
А что до ситуации -
Мы любим вашу нацию!
Нам просто покупаться бы...
А Путин - "ни при чём"...