Энергия 22:22

Энергия 22:22
На часах двадцать два:двадцать две,
Целиком растворюсь в волшебстве,
В равновесии, вне суеты -
Время ангелов - время мечты!
 
Верю искренне в магию цифр,
Отправляя Вселенной свой шифр,
А желание только одно,
Пусть услышано будет оно!
 
22.11.2020