НИЧЬЯ

НИЧЬЯ
Я отныне ничья - ни его, ни твоя,
Так, сама по себе...
Я - дизайнер-швея -
День свой новый крою, нет в нём места любви.
Книги, краски, альбом...тихий домик вдали
От мирской суеты - на опушке в лесу.
Здесь спокойно душе: пой, читай и рисуй.
 
Лунный катится шар, шепчет на ухо ночь:
"Ты сама себе врач, сможешь сердцу помочь..."
 
01.12.2020