ЗА ЧАЕМ

ЗА ЧАЕМ
Прилетай на вечерней зорьке
И на блюдо клади печали,
Чтобы не было слишком горько,
Мы съедим их с тобой за чаем,
Да намажем на них варенье.
Есть клубника...или малину?
И улучшится настроенье,
Пусть сначала наполовину.
А потом поменяем чашки...
 
Ноги вспомнят про Джигу-дрыгу!
Ты сорвёшь для меня ромашку,
Навсегда сохраним интригу.
 
15.11.2020