На пике дум и чудных грез. Сонет.

На пике дум и чудных грез. Сонет.

Аудиозапись

На пике дум и чудных грез
Я чувствами поранил сердце.
И много пролитых мной слез,
Коль прожил я одной надеждой.
 
А звезды светят, как всегда,
Лишь время приближает старость.
Кто знает сколько мне осталось,
Когда не знаю даже я...
 
Воспринимая все всерьез
Обиды и несправедливость,
Взлетев на творческий утес,
Где под ногами море лжи,
Я сотню раз хотел сойти,
Но крылья Бог мне дал на милость...