А где-то...

А где-то за Уральскими горами
На юге от красавицы-Москвы
Есть город с золотыми куполами.
В нём все мои забытые мечты.
 
По улочкам идут неспешно пары.
Прозрачный воздух чист и невесом.
А где-то на аллее звук гитары,
Который часто слышу я сквозь сон.
 
Там счастье затерялось в старом парке
На берегах волнующейся Цны.
Там неба синь - глаза твои на карте,
Глоток далёкой призрачной весны.
 
А где-то там в берёзовых расссветах
В зелёной роще пели соловьи.
Всё растворилось и дожди, и лето...
Осталась только песня о любви.