Вспоминаю...

Вспоминаю...
Что-то вспомнилось... Август восьмое.
Первый лист золотой закружил.
Сердцу милое, очень родное...
И забыть всё не хватит мне сил.
 
Зачем память листает страницы -
Паутинки из прожитых дней.
Пред глазами события, лица.
И наверно, тебя нет родней.
 
Вспоминаю... И сладкая нежность
Растворяется где-то в крови.
Не сбылись, знаю, наши надежды
С ноткой грусти, а может любви.
 
Вспоминаю, тебя вспоминаю...
И в душе расцветает сирень.
Весна бабочкой в сердце влетает.
И то время дороже, родней...