Перегорела...

Перегорела... Погасли звёзды.
Луна кидала дрожащий свет.
Свеча горела. Всё слишком поздно.
Ночь потеряла твой силуэт.
 
Метались тени, всё как когда-то,
В душе от бликов того костра.
Перегорела... Судьба распята
На пепелище любви из сна.
 
Перегорела... И летний август
Затушит ливнем последний дым.
А знаешь, милый, осталась малость -
Воспоминанье, что был любим...