Биенье двух сердец (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Биенье двух сердец (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Им не до сна, сердцам, поющим друг для друга.
И плоть свою и дух до капельки открыв,
Пытаются познать всю радость центра круга!
Даря друг другу счастье и пару нежных крыл…
 
На призрачных картинах – подсмотрел украдкой, -
Проникновенье в суть их райско-чудных дел.
Чуть-чуть бы отхлебнуть чудес медово-сладких!
Ах, как же захотелось – амурских в сердце стрел…
 
Блаженство - умереть от жгучих поцелуев,
И в ласках раствориться, на небеса взлетев!
Кометами сгореть, душой сердца милуя,
Вкусив мгновенья счастья среди райских древ...