БИЕНЬЕ ДВУХ СЕРДЕЦ

БИЕНЬЕ ДВУХ СЕРДЕЦ
Биенье двух сердец, стремящихся к друг другу,
И аромат любви, манящий в небеса,
Огонь свечей, зажжённых в зимний вечер, в вьюгу -
Всё это согревает и будит ото сна...
 
Весь океан любви и душ прикосновенье,
Я чувствую поток от губ твоих и глаз.
Ах, как нежны любви прекрасные мгновенья
Рождённые в объятьях обоих в этот час.
 
Улыбок водопад из сотни капель счастья
Ты даришь мне сейчас. И не хватает дня,
Чтоб выразить все чувства от твоего участья...
О, если б только знал, как я люблю тебя!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120112100353