Вопрос

Вопрос
Первая на свете дама
У аятоллы спросила:
В чём бесстрашие и сила
Ваших воинов ислама?
 
И ответил этой леди,
Помолившись, подсудимый:
Ваши любят жизнь до смерти,
А моим лишь смерть любима.