Не иди (не взяли на конкурс)

Не иди (не взяли на конкурс)
Она ему сказала громко:
"Ты не иди за мною дальше."
И он ответил: "Ладно, Даша.
Я буду ждать тебя у компа."
 
И дома он, не сняв ботинки,
Сидел у компа в чёрном фраке,
Писал стихи ей, ставил лайки
И слал подарки и картинки.
 
А в десять вечера, как в Чили,
Где демократия в загоне,
Ему по подлому закону
4 g вдруг отключили.