ПРИМИ...

ПРИМИ...
В миноре будней злюки-ноября,
Глотая, что попало, дабы "выжить",
Почувствуй тонкий аромат меня -
Он дразнит, разве можно не услышать?
Всего глоток, увидишь, как взбодрю,
При том, что я совсем не твой напиток.
Назло хандре и ветру-бунтарю
Прими тепло - его сейчас избыток...
 
21.11.2020