ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Всё будет хорошо, ты слышишь, друг?
Напрасно ветер завывает громко,
Весна уже крадётся потихоньку,
Минуя зимних стражников и слуг.
 
Всё будет даже лучше, чем вчера!
Мы непременно перестанем злиться,
Подставим солнцу радостные лица,
Встречая луч надежды и добра.
 
Оттают наши души и сердца,
И каждый зеленеющий листочек
Добавит оптимизма между строчек,
Сольёмся с трелью первого скворца!
 
18.02.2024