Мозги

Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2511308-mozgi
Сегодня, встав не с той ноги,
Решила, что нужны мозги.
Как я без них так много лет?
Полезла дура в интернет.
Где тут у них "Мозгомонтаж"?
Но предлагают демонтаж,
Китайский точечный массаж,
Билеты в Питер в Эрмитаж,
Шурму и свеженький лаваш,
А для беременных бандаж,
Одежду - новый трикотаж,
Картины - красочный пейзаж,
Пожалуйста, вот комуфляж,
Посуда, новенький трельяж.
Купить бы можно и гараж,
Но для чего такая блажь?
Да, ну-ка, эти их мозги!
Возьму тетрадные листки
И сочиню такой сонет.
Все ахнут: " Вот он - наш поэт!"