Мозги

А я хочу когда-нибудь
Свои мозги переобуть,
Ищу медпункт "Мозгомонтаж"
И нервы в рубрике продаж.
Не находя, грущу, пью хмель
С утра до ночи, целый день.
На День рожденья крокодил
Мне мозг бэушный подарил.
Но доктор - молодой удод,
Сказал, что мозг плохой, не тот,
Над этим посмеялся кот,
Сказал, что идиот - удод -
Мозг крокодилий подойдёт.