Исповедальный звон

Мы все из прошлого пришли,
Взросли из почек и кореньев
И в мир стремительный вошли
Звеном в цепи бессчётных звеньев.

Исповедальный звон Руси
Разносится колоколами,
К друг другу звеньями прости
Гудит несчётными цепями...