Бузулук

Бузулук
Богаче стал на целый город,
Российский город Бузулук!
Он бесконечно очень дорог,
Он мне не кум, а  верный друг!

Стоит привольно в Оренбуржье
На перекрёстке моих лет...
И для меня он самый лучший,
И лучше града в мире нет!