Дип-психоз

Дип-психоз
Этот город почти живой
Стал реальней любого сна.
Глубина, Глубина, я не твой!
Отпусти меня, Глубина!
 
Лабиринт отражений пуст,
Но фальшивые зеркала
Твой готовы учуять пульс
Сквозь рисованный слой стекла.
 
Цифровая цветная взвесь
Оседает как ил на дно.
Каждый дайвер, бывая здесь,
Должен помнить всегда одно:
 
Иллюзорный, бесплотный мир
Всё же может тебя убить.
Что отпущено, то прими,
Каждый байт её, каждый бит.
 
Этот мир не для драк и войн,
Но и здесь началась война...
Глубина, Глубина, я не твой!
Отпусти меня, Глубина!
 
В оформлении использована работа Алексея Замкова.